太阳2注册高通官方“认证”!vivo全新品牌iQOO新机或成性能猛兽

发布时间:2019-02-23 10:35
本文摘要:【手机中国新闻】2019年又是一个科技大爆发的时代,国产品牌们在年初就纷纷放出了大招。近日vivo全新副线品牌iQOO成为了大家关注的焦点,对于他的猜测也是层出不

  【手机中国新闻】2019年又是一个科技大爆发的时代,国产品牌们在年初就纷纷放出了大招。近日vivo全新副线品牌iQOO成为了大家关注的焦点,对于他的猜测也是层出不穷。从12号iQOO官方微博正式上线开始,一系列围绕着iQOO展开的话题不断发酵:有关于iQOO品牌定位的,新宝GG,有关于iQOO字母读法的,有关于iQOO产品价格的,有关于iQOO功能猜测的。近日官微终于爆料,性能方面不用担心了!

高通官方“认证”!vivo全新品牌iQOO新机或成性能猛兽

  昨日iQOO官方微博确认:“855,只是我的一个小优点”,由此可见,这款iQOO新机将采用骁龙最新的855处理器。至于亮点和性能如何凶悍,iQOO官方并没有给出具体答案,只是暗示“骁龙855也只是冰山一角而已”。随后,高通官微也转发站台,新宝GG,表示“骁龙855闪闪发光”。看来这款新机注定是要主打性能,生而强悍了。

高通官方“认证”!vivo全新品牌iQOO新机或成性能猛兽


  从高通的态度来看,应该是确认iQOO是采用骁龙855处理器的量产机。这也意味着iQOO正式加入“骁龙855”阵营,而且按照vivo一贯的供货策略,相信iQOO将会是不用抢购的855新机,值得期待!有骁龙855处理器加持,iQOO的强悍性能自然不必多言,iQOO欲打造性能旗舰手机已成定局。此前还有传言称,iQOO还会采用折叠屏,是真是假让我们静待发布会揭晓吧!

本文地址:http://www.ynjsw.cn/c/2019-02-23/c353.html