拉菲4波罗申科颁布颁发乌克兰将在俄乌疆域试射新导弹

发布时间:2019-03-14 12:23
本文摘要:乌克兰总统彼得·波罗申科称,基辅将在毗邻俄罗斯和利剑俄罗斯的切尔尼戈夫州试射本身最新的导弹。

  据乌克兰国家通讯社周三援引他在切尔尼戈夫州的讲话内容报道,“对于乌克兰而言,现在会拥有获得最新的、先进兵器的可能性,会有提高了精确度的、增加了射程的导弹。”

  【环球网军事3月14日报道】据俄罗斯卫星新闻通讯社3月14日报道,乌克兰总统彼得·波罗申科称,基辅将在毗邻俄罗斯和利剑俄罗斯的切尔尼戈夫州试射本身最新的导弹

拉菲4波罗申科发表颁布乌克兰将在俄乌边境试射新导弹

  此前,新宝gg官网,波罗申科称,2号站平台,乌克兰必需有增加了射程的、能在很远距离上击毁敌人后勤部门的高精度导弹。

本文地址:http://www.ynjsw.cn/c/2019-03-14/c19551.html