远航娱乐网页登陆大飞机学院落地内蒙古鄂尔多斯 为国产大飞机培养人才

发布时间:2019-04-03 18:39
本文摘要:中新网鄂尔多斯3月31日电(记者李爱平)记者31日从内蒙古自治区鄂尔多斯市政府获悉,大飞机学院已正式落户鄂尔多斯,本年7月份将开始招收三个本科专业学生。官方消

  三方决定在鄂尔多斯应用技术学院成立大飞机学院,重点为国产飞机各型号培养急需紧缺专业应用型本科人才,助力鄂尔多斯产业转型发展,为国家和地方在该领域输送大批应用型人才

  官方消息指,日前,该市召开航空产业项目合作座谈会,与中国商用飞机有限责任公司和天骄航空有限公司就深化战略合作、加快鞭策合作项目建设有关事宜进行了洽谈,三方共同签署了《项目合作备忘录》。

  记者了解到,新宝GG注册,落地鄂尔多斯的大飞机学院本年7月将开始招收电子信息科学与技术(电子系统与机载设备标的目的)、机械工程(机务标的目的)、交通运输(机场现场运行办理标的目的、航空管制标的目的)三个本科专业学生。

  据悉,大飞机学院除承担学历教育外,针对民航资质复训多的特点,该学院还将按照内蒙古乃至全国航空企业需求,适时承担部分证照的复训任务。

  2019年1月26日,在内蒙古自治区第十三届人民代表大会第二次会议上,内蒙古自治区主席布小林作2019年内蒙古自治区政府工作陈诉时就曾提到:“加快鄂尔多斯航空学院、飞机维修中心等项目进度。”

  内蒙古自治区副主席艾丽华曾指出,内蒙古地理位置优越,气候条件良好,发展航空产业具有得天独厚的优势。

  中国商用飞机有限责任公司是中央办理的中国大飞机产业核心企业和骨干中央企业,经国务院批准成立,总部设在上海。中国商飞公司研制的国产大飞机C919,是中国首款完全根据国际先进适航尺度和主流市场尺度自主研发的单通道干线飞机,太阳2登录,于2017年5月5日在上海首飞。(完)

  中新网鄂尔多斯3月31日电 (记者 李爱平)记者31日从内蒙古自治区鄂尔多斯市政府获悉,大飞机学院已正式落户鄂尔多斯,本年7月份将开始招收三个本科专业学生。

本文地址:http://www.ynjsw.cn/c/2019-04-03/c19763.html